Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 740-759 de 3777. < anterior   próximo >
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1997A cabra da Raça Charnequeira : contribuição para a caracterização morfológica do úbereLopes, Marco Paulo Mendes da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1996A cabra da raça Charnequeira : contribuição para a caracterização morfológico do úbereCasqueiro, Miquelina CruzRelatórioAccesso Aberto
2020Cacaruja : marca de roupa sustentável infantilVaz, Inês José Marques; Venâncio, Margarida CostaRelatórioAccesso Aberto
2022A caça no Município de Pedrógão GrandeDavid, Jéssica Francisca NunesRelatórioAccesso Aberto
2002Calibração de equipamentos de determinação do teor em água da madeiraJacinto, Sérgio Paulo dos RemédiosRelatórioAccesso Aberto
2014Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATRMartins, Sílvia BorgesRelatórioAccesso Aberto
2008A cana-de-açúcar e os biocombustíveis na Beira InteriorFigueiredo, Isabel M.C.RelatórioAccesso Aberto
2008Cana-de-açúcar na região da Beira Interior : cana-semente e cana-cocaAndrade, José Carlos SilvaRelatórioAccesso Aberto
2019Candeeiro articuladoAntunes, Débora Santos del RosalRelatórioAccesso Aberto
2000Captura em massa no combate à mosca-da-azeitonaSerejo, Ana Maria DuarteRelatórioAccesso Aberto
2008Caracterización de una empresa agro-industrial que utiliza el frio industrial en sus procesos productivosFernandez Sagredo, RaulRelatórioAccesso Aberto
2003Caracterização agronómica da macieira Casa Nova de AlcobaçaRibeiro, Filipe Jorge da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2009Caracterização agronómica de algumas castas DO Beira Interior - Sub-Região Cova da BeiraVaz, Luís António de Oliveira ProençaRelatórioAccesso Aberto
2010Caracterização ambiental da área envolvente da Mina da ArgemelaPereira, Elisabete GaloRelatórioAccesso Aberto
2000Caracterização ampelográfica de algumas castas nacionaisCunha, Jorge Manuel MartinsRelatórioAccesso Aberto
2000Caracterização bioquímica do leite de cabra ao longo da lactação : proteínas e ácidos gordosSantos, Ilda Vitória Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
2004Caracterização bioquímica do queijo de ovelha Assaf durante a maturaçãoRibeiro, Patrícia Cristina DiasRelatórioAccesso Aberto
2004Caracterização bioquímica e microbiológica de leite UHT (bovino) ao longo do tempo de armazenamentoFernandes, Natércia Maria Gonçalves AfonsoRelatórioAccesso Aberto
1995Caracterização cultural de pavias e ameixeiras : sua adaptação ao concelho de Idanha-a-NovaBarbas, Nuno Miguel VieiraRelatórioAccesso Aberto
1995Caracterização cultural de pêssegos de mesa e nectarina : sua adaptação ao concelho de Idanha-a-NovaAlmeida, João António Milheiro deRelatórioAccesso Aberto