Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 1-16 de 16.
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1993Acompanhamento dos trabalhos de uma exploração suinícola : análise de alguns parâmetros de produçãoLebre, Maria Cristina Tavares de NoronhaRelatórioAccesso Aberto
1989Alguns efeitos da introdução do subproduto iogurte na alimentação de suínos reprodutoresAlmeida, Maria Filomena Tomé Grãos Duros Ramos deRelatórioAccesso Aberto
1989Alimento composto completo em suinicultura : sua importânciaMendonça, João Miguel RamalhoRelatórioAccesso Aberto
1992Apreciação e classificação de carcaças de suínosEsteves, Armando Manuel MatosRelatórioAccesso Aberto
1989Aproveitamento dum sub-produto lácteo, o iogurte, no crescimento - engorda de suínosReis, Maria do Rosário Pestana Tonilhas da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1988Avaliação reprodutiva de machos e fêmeas : importância das técnicas usadas nos sectores de maternidades e pós-desmameMatos, João Carlos Fernandes Lopes Carvalho deRelatórioAccesso Aberto
1997Bem-estar animal : influência do sistema de exploração sobre parâmetros produtivos e comportamentais de porcas reprodutorasClara, João Nuno Charepe Marques daRelatórioAccesso Aberto
1988Controle de índices de consumo e ganhos médios diários de suínos, do nascimento ao abateFrancisco, Maria Manuela MartinsRelatórioAccesso Aberto
1995Estudo da classificação de carcaças de suínos abatidos no matadouro da PEC-BAL (Alcains)Amaro, Helena Margarida Salvado PiresRelatórioAccesso Aberto
1994Estudo da inseminação artificial em suínosMartins, Paulo Emanuel AntunesRelatórioAccesso Aberto
1994Influência dos beta glucanos da cevada na digestibilidade ileal e velocidade de trânsito ileal de alimentos para porcos de charcutaria suplementados ou não com enzimas do tipo beta glucanaseRibeiro, Elsa da Conceição PiresRelatórioAccesso Aberto
1998Rentabilização da exploração de leitões : utilização de Carbadox e VirginiamicinaFigueira, Francisco Manuel Lopes CarreiroRelatórioAccesso Aberto
1997Ultra-sonografia ao serviço da suiniculturaCampo, Maria Carla Lima doRelatórioAccesso Aberto
1995Utilização da ervilha forrageira como substituto da farinha de soja na dieta de suínos em crescimento - engordaGomes, José Luís do Nascimento CostaRelatórioAccesso Aberto
1998Utilização de sub produtos industriais na alimentação de porcas em gestação semi-intensivaMendes, António Miguel Maia Cabecinhas EliasRelatórioAccesso Aberto
1992Utilização do iogurte na alimentação suína, na fase recria-engordaGuerra, Rui Manuel de AlmeidaRelatórioAccesso Aberto