Título: Estudo da classificação de carcaças de suínos abatidos no matadouro da PEC-BAL (Alcains)
Autor: Amaro, Helena Margarida Salvado Pires
metadata.dc.contributor.advisor: Mota, Rogério Pernes
Data: 1995
Citação: AMARO, Helena Margarida Salvado Pires (1995) - Estudo da classificação de carcaças de suínos abatidos no matadouro da PEC-BAL (Alcains). Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal.
Resumo: Este estudo decorreu no matadouro da PEC de Alcains entre 11/10/93 e 1 l/12/93. Pretendemos realizar um estudo sobre classificação de carcaças de suínos. Nesta unidade industrial as carcaças apresentam uma boa qualidade. As classes com maior expressão foram as classificadas como Extra A e Extra B.
Descrição: Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-16300TFCPAN.
URI: https://minerva.ipcb.pt/handle/123456789/1535
Tipo de Documento: Relatório
Aparece nas colecções:ESACB - Produção Animal

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RES_TFC_HEL_AMA.pdf1,38 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.