Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por orientador Ferreira, Armando Mateus
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 4-20 de 20.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2005
Contribuição para a caracterização da qualidade de leite de ovelha da raça Lacaune
Serralheiro, João José Sardinha
Relatório
Accesso Aberto
2008
Contribuição para a caracterização físico-química dos maranhos da zona do Pinhal
Figueiredo, Nuno Duarte Nogueira
Relatório
Accesso Aberto
2006
Contribuição para a optimização do sistema de tratamento na ETEI da Danone Portugal
Alves, Elisabete Magalhães
Relatório
Accesso Aberto
2007
Desarrollo de una base de datos para la introducción, gestión e utilización de las listas de verificación en un sistema HACCP : almazaras de aceite
Becerril Calvo, Ines
Relatório
Accesso Aberto
1988
Elaboração do projecto de um sistema de rega por aspersão : ensaio de três modalidades de rega por aspersão em milho forragem
Brito, António Firmino da Cruz
Relatório
Accesso Aberto
2004
Estudo da segunda fermentação em vinhos espumantes da região da Bairrada
Lopes, Sónia Teresa Tavares
Relatório
Accesso Aberto
2004
Estudo das alterações físico-químicas do chourição em diferentes condições
Baptista, Teresa de Fátima Brida Lopes
Relatório
Accesso Aberto
1990
Estudo de uma metodologia de obtenção de tempos-padrão para operações de preparação de terreno para arborização florestal
Ribeiro, Paulo Jorge Cardoso
Relatório
Accesso Aberto
2007
Estudo do comportamento agronómico de três variedades de batata em modo de produção biológico
Cabral, Carlos Filipe Fernandes
Relatório
Accesso Aberto
2005
Evolução dos parâmetros físico-químcos em carne de ovino durante o período de conservação
Rebelo, António Sérgio Alves
Relatório
Accesso Aberto
1994
Influência dos beta glucanos da cevada na digestibilidade ileal e velocidade de trânsito ileal de alimentos para porcos de charcutaria suplementados ou não com enzimas do tipo beta glucanase
Ribeiro, Elsa da Conceição Pires
Relatório
Accesso Aberto
2003
Inseminação artificial vs monta natural em ovinos da raça Bordaleira Serra da Estrela
Carvalho, Joaquim José Neto de
Relatório
Accesso Aberto
2007
Intervenção ASAE em segurança alimentar
Martins, João Carlos Afonso
Relatório
Accesso Aberto
2004
Modelos de previsão da qualidade nutricional de matérias primas e alimentos compostos através da análise NIRS
Ferreira, Adriana Filipa Fonseca Soares
Relatório
Accesso Aberto
2003
Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade
Ramos, Susana Margarida Pais
Relatório
Accesso Aberto
2004
Utilização de retardadores de crescimento na cultura da macieira
Messias, Jorge Bernardo Soares
Relatório
Accesso Aberto
2005
Utilização do ácaro predador Typhlodromus pyri na luta biológica contra o aranhiço vermelho Panonichus ulmi, na região do Oeste
Carvalho, Eugénia da Conceição Filipe
Relatório
Accesso Aberto