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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2016Novas tecnologias de conservação em produtos cárneos : aplicação de altas pressões em hambúrgueres de porco com tomateMachado, Tânia Alexandra da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1989O queijo de Nisa : contribuição para o seu estudoCondessa, Mário Luís MaiaRelatórioAccesso Aberto
2008Pesquisa de levedura em sistema D-CountFernandes, Duarte Luís EstevesRelatórioAccesso Aberto
2002Pesquisa e quantificação de soro de leite em pó pelo doseamento do glicomacropeptido (GMP) por HPLCReto, Íris Vladimira Cunha LimaRelatórioAccesso Aberto
1997Produção de ovinos de carne : estudo comparativo de duas épocas tradicionais de produção de borregos Merino Branco em Castelo BrancoMateus, Pedro Martim de Paiva Morão AlvesRelatórioAccesso Aberto
1991Recolha e análise do leite na região de PortalegreTorres, Carlos Manuel dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2012Recolha e análise dos parâmetros pH e viscosidade de Corpos Danone Batido e Activia Batido da Danone Portugal, S.A.Nunes, Diana MorgadinhoRelatórioAccesso Aberto
2017Relatório das atividades desenvolvidas no Centro Hospitalar Cova da BeiraAlves, Estefânia Raquel SilvaRelatórioAccesso Aberto
2018Relatório de estágio curricularRosa, Rebeca Milca BurhkardtRelatórioAccesso Aberto
2017Relatório de estágio curricular : Laboratórios de Físico-Química e MicrobiologiaDuarte, Jéssica Cristina RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2012Verificação de plano HACCP no sistema de abate de bovinos e suínosRoque, Mónica Patrícia LourençoRelatórioAccesso Aberto