Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 740 to 759 of 3807 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
1997A cabra da Raça Charnequeira : contribuição para a caracterização morfológica do úbereLopes, Marco Paulo Mendes da SilvaReportOpen Access
1996A cabra da raça Charnequeira : contribuição para a caracterização morfológico do úbereCasqueiro, Miquelina CruzReportOpen Access
2020Cacaruja : marca de roupa sustentável infantilVaz, Inês José Marques; Venâncio, Margarida CostaReportOpen Access
2022A caça no Município de Pedrógão GrandeDavid, Jéssica Francisca NunesReportOpen Access
2002Calibração de equipamentos de determinação do teor em água da madeiraJacinto, Sérgio Paulo dos RemédiosReportOpen Access
2014Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATRMartins, Sílvia BorgesReportOpen Access
2008A cana-de-açúcar e os biocombustíveis na Beira InteriorFigueiredo, Isabel M.C.ReportOpen Access
2008Cana-de-açúcar na região da Beira Interior : cana-semente e cana-cocaAndrade, José Carlos SilvaReportOpen Access
2019Candeeiro articuladoAntunes, Débora Santos del RosalReportOpen Access
2000Captura em massa no combate à mosca-da-azeitonaSerejo, Ana Maria DuarteReportOpen Access
2008Caracterización de una empresa agro-industrial que utiliza el frio industrial en sus procesos productivosFernandez Sagredo, RaulReportOpen Access
2003Caracterização agronómica da macieira Casa Nova de AlcobaçaRibeiro, Filipe Jorge da SilvaReportOpen Access
2009Caracterização agronómica de algumas castas DO Beira Interior - Sub-Região Cova da BeiraVaz, Luís António de Oliveira ProençaReportOpen Access
2010Caracterização ambiental da área envolvente da Mina da ArgemelaPereira, Elisabete GaloReportOpen Access
2000Caracterização ampelográfica de algumas castas nacionaisCunha, Jorge Manuel MartinsReportOpen Access
2000Caracterização bioquímica do leite de cabra ao longo da lactação : proteínas e ácidos gordosSantos, Ilda Vitória Pereira dosReportOpen Access
2004Caracterização bioquímica do queijo de ovelha Assaf durante a maturaçãoRibeiro, Patrícia Cristina DiasReportOpen Access
2004Caracterização bioquímica e microbiológica de leite UHT (bovino) ao longo do tempo de armazenamentoFernandes, Natércia Maria Gonçalves AfonsoReportOpen Access
1995Caracterização cultural de pavias e ameixeiras : sua adaptação ao concelho de Idanha-a-NovaBarbas, Nuno Miguel VieiraReportOpen Access
1995Caracterização cultural de pêssegos de mesa e nectarina : sua adaptação ao concelho de Idanha-a-NovaAlmeida, João António Milheiro deReportOpen Access