Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Subject Caracterização físico-química
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2008
Caracterização do queijo de Castelo Branco numa queijaria tradicional
Lopes, Gabriela Pereira
Report
Open Access
2010
Caracterização dos licores de ginja das regiões de Óbidos e de Alcobaça
Ferreira, Dulce Marlene Neves
Report
Open Access
2015
Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de Portugal
Filipe, Ana Catarina Rocha
Report
Open Access
2010
Desenvolvimento de licor de mirtilo com diferentes formulações : avaliação físico-química e sensorial
Lopes, Daniel Sousa
Report
Open Access
2014
Determinação de compostos relacionados com a acidez (ácidos orgânicos) em variedades de melão (Cucumis melo L.)
Silva, João Luís Matos da
Report
Open Access
2009
Estudo da variabilidade das propriedades físico-químicas de diferentes méis monoflorais
Correia, Liliana Catarina Ribeiro
Report
Open Access
2011
Estudo e análise de bebidas espirituosas tradicionais, elaboradas com zimbro
Nunes, Daniela Pires
Report
Open Access
2003
Formação de um painel de provadores de mel da Serra de Sicó : caracterização sensorial e físico química de mel
Chasqueira, Andrea Isabel Valente Alves
Report
Open Access