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Resultados 21-30 de 37.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidRelatórioAccesso Aberto
2002Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARKClaudino, Jorge Miguel Lima da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2003Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentaresPereira, Carlos Manuel MartinsRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)Estevão, Luís Filipe AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2003Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicionalSoeiro, Nelson CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2009Acompanhamento da gestão de uma exploração de bovinos de leite e implementação do Manual de Boas PráticasOliveira, Sérgio Miguel Nunes deRelatórioAccesso Aberto
2015Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCPSantos, Anthony Filipe Alfredo dosRelatórioAccesso Aberto
2015Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinosSantos, Anabela de CastroRelatórioAccesso Aberto
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2018Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.Santos, Patrícia Dias dosRelatórioAccesso Aberto