Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Search
Search:
All of DSpace
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Document Type
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 37 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2003
Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelha
Coelho, Ana Margarida Gonçalves David
Report
Open Access
2002
Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARK
Claudino, Jorge Miguel Lima da Silva
Report
Open Access
2003
Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentares
Pereira, Carlos Manuel Martins
Report
Open Access
2003
Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)
Estevão, Luís Filipe Afonso
Report
Open Access
2003
Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicional
Soeiro, Nelson Correia
Report
Open Access
2009
Acompanhamento da gestão de uma exploração de bovinos de leite e implementação do Manual de Boas Práticas
Oliveira, Sérgio Miguel Nunes de
Report
Open Access
2015
Acompanhamento de uma queijaria : implementação de HACCP
Santos, Anthony Filipe Alfredo dos
Report
Open Access
2015
Monitorização do sistema HACCP e revisão do plano numa linha de abate de bovinos
Santos, Anabela de Castro
Report
Open Access
2018
Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelataria
Pestana, Patrícia Alexandra Neto da Silva
Report
Open Access
2018
Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000.
Santos, Patrícia Dias dos
Report
Open Access
Discover
Author
1
Albuquerque, Susana Coelho
1
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
1
Antunes, Inês Paulo
1
Batista, Inês Borrego
1
Cardoso, Sandra Maria Fernandes
1
Claudino, Jorge Miguel Lima da Silva
1
Coelho, Ana Margarida Gonçalves D...
1
Duarte, Ana Rute Duarte
1
Estevão, Luís Filipe Afonso
1
Fernandes, Nuno Manuel Henriques
.
next >
Subject
34
HACCP
13
Pré-requisitos
13
Segurança alimentar
4
Segurança Alimentar
3
Restauração
2
Autocontrolo
2
Bovinos
2
Fluxograma
2
Perigos
2
Queijo
.
next >
Date issued
16
2010 - 2018
21
2002 - 2009
Document Type
37
report