Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-8 de 8.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2015 | Dos produtores de leite à qualidade do queijo | Pinto, Flávia Alexandra Afonso | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Caracterização de uma queijaria da região da Beira Baixa | Catanho, Carla Marisa Baptista | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Controlo de qualidade na indústria queijeira | Carvalho, Sara Isabel Rodrigues de | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Fabrico e certificação de queijos DOP numa queijaria da Beira Baixa | Moreira, Susana Maria Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Análises microbiológicas de leites e queijos segundo o Regulamento 1441/2007 | Fiens, Dulce Alexandra Gomes | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Caracterização de uma queijaria tradicional | Henriques, Edna Isabel Nazário | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Requalificação da queijaria tradicional da Direcção Geral de Agricultura e Pescas do Centro (DRAPC) | Catarino, José António Martins | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Acompanhamento no processo de fabrico do Queijo Amarelo da Beira Baixa | Januário, Diogo Manuel Marques | Relatório | Accesso Aberto |
Refinar
Assunto