Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2016
Comparação das diferentes metodologias da avaliação da cor do mel
Silva, Bruna Lopes Tavares
Relatório
Accesso Aberto
2016
Caracterização do processo de destilação para produção de aguardente de mel
Santos, Regina Leitão
Relatório
Accesso Aberto
2013
Estudo da qualidade do mel comercializado na região de Castelo Branco
Serafim, Diogo Filipe Almeida
Relatório
Accesso Aberto
2015
Caracterização e avaliação da cor de méis de diferentes regiões de Portugal
Filipe, Ana Catarina Rocha
Relatório
Accesso Aberto
2014
Calibração de parâmetros de qualidade em mel por FTIR-ATR
Martins, Sílvia Borges
Relatório
Accesso Aberto
2015
Secagem de pêssego (Prunus persica L.) por desidratação osmótica e por ar quente
Morais, Laura Varandas
Relatório
Accesso Aberto
2018
Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetais
Maria, Zamira Abel de Jesus
Relatório
Accesso Aberto
Jan-2018
Segurança dos alimentos em indústria : mel
Serineu, Andreia Sofia Henriques
Relatório
Accesso Aberto
2012
Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticas
Domingues, Liliana Isabel Pires
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Domingues, Liliana Isabel Pires
1
Filipe, Ana Catarina Rocha
1
Maria, Zamira Abel de Jesus
1
Martins, Sílvia Borges
1
Morais, Laura Varandas
1
Santos, Regina Leitão
1
Serafim, Diogo Filipe Almeida
1
Serineu, Andreia Sofia Henriques
1
Silva, Bruna Lopes Tavares
Assunto
1
Caracterização físico-química
1
Castelo Branco
1
Cereja
1
Compostos voláteis
1
Controlo de qualidade
1
Cor
1
Desidratação
1
Desidratação osmótica
1
Destilação
1
Fermentação
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
2
2015
2
2016
2
2018
1
2012
1
2013
1
2014