Pesquisar


Filtros correntes:



Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 51-60 de 62.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2008Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.Antunes, Susana Raquel BichoRelatórioAccesso Aberto
2004Estudo do HACCP numa linha de produção de posta de bacalhau congeladoLeal, Patrícia José NunesRelatórioAccesso Aberto
2003Estudo HACCP numa linha de produção de queijo de ovelhaCoelho, Ana Margarida Gonçalves DavidRelatórioAccesso Aberto
2003Acompanhamento do sistema de autocontrolo na linha de produção de farinheiraOliveira, Tiago Alexandre Fernandes deRelatórioAccesso Aberto
2002Contribuição para o estudo da implementação do sistema HACCP numa linha de produção de queijo fresco tipo QUARKClaudino, Jorge Miguel Lima da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2003Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentaresPereira, Carlos Manuel MartinsRelatórioAccesso Aberto
2003Implementação de um sistema de autocontrolo numa queijaria da classe C em Machio de Cima (Pampilhosa da Serra)Estevão, Luís Filipe AfonsoRelatórioAccesso Aberto
2003Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicionalSoeiro, Nelson CorreiaRelatórioAccesso Aberto
2002Acompanhamento do abate, desmancha e sistema de autocontrolo num matadouro de aves do distrito de ViseuSilva, Marise Isabel Almeida daRelatórioAccesso Aberto
2000Quantificação da flora fúngica no iogurte CombiSilva, Maria do Rosário Pestana Tonilhas daRelatórioAccesso Aberto