Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2014 | Acompanhamento das atividades no departamento de qualidade e segurança alimentar num matadouro do Grupo Lusiaves S.A. | Fernandes, Daniela Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Acompanhamento de uma unidade da EUREST Portugal | Rocha, Cátia Sofia Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pH | Pereira, Alexandra Isabel Adolfo | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação do plano HCCP para o empratamento das refeições servidas aos utentes do Hospital Amato Lusitano | Ferreira, Ana Maria Levita | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Avaliação da adequação nutricional das refeições oferecidas e acompanhamento do sistema de higiene e segurança alimentar implementado | Reis, Cláudia Raquel Madeira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo de temperatura de refeições desde a confecção à chegada ao utente | Correia, Vanessa Braga Botelho | Relatório | Accesso Aberto |
Refinar
Assunto
Tipo de Documento
- 6 report