Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 23.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2013Avaliação da qualidade de vida do cágado-de-carapaça estriada (Emys orbicularis Linnaeus, 1758) nas ribeiras do Monte BarataGarcia, Rita BarataRelatórioAccesso Aberto
2016Avaliação das condições ambientais dos processos de manuseamento e conservação da fruta na CerfundãoPaulo, Flávia Daniela HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2017Avaliação do tempo de conservação da cerejaLages, Joana Isabel RobaloRelatórioAccesso Aberto
2011Validação das temperaturas e dos tempos de arrefecimento dos produtos confeccionadosMiguel, Ana Filipa TeixeiraRelatórioAccesso Aberto
2008Avaliação da shelf-life de morangos das variedades Candonga e Macarena na Campanha 2006/2007Prates, Tiago José CaladoRelatórioAccesso Aberto
2009Verificação do plano de HACCP para a conservação de alimentos e plano de higienização para a Discoteca Ora VivaFeijão, Cláudia Filipa Lourenço de MatosRelatórioAccesso Aberto
2003Caracterização e avaliação preliminar de populações locais de Coriandrum sativum L. originárias de PortugalDias, Sílvia Cristina LéRelatórioAccesso Aberto
2005Protocolo de regeneração da colecção Lupinus spp. mantida no banco de germoplasma genética, EANDias, Sónia RicardoRelatórioAccesso Aberto
2003Ensaios de técnicas experimentais de germinação de sementes para a conservação ex situ de plantas aromáticas e medicinaisSousa, Tânia Floripes da CostaRelatórioAccesso Aberto
2009Caracterização das condições de conservação de frutícolas e hortícolas numa indústria agro-alimentarVicente, Sara Alexandra FernandesRelatórioAccesso Aberto