Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 31-40 de 106.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
11
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2008
Organização da formação em higiene e segurança alimentar
Terenas, Cindy da Fonseca
Relatório
Accesso Aberto
2010
Caracterização da resistência a antibióticos de isolados de Campylobacter de amostras de codorniz colhidas num matadouro
Ribeiro, Sónia Alexandra Amoroso
Relatório
Accesso Aberto
2005
Aplicação de boas práticas de higiene e fabrico em lagares da Beira baixa
Varanda, Cristina Alexandra Neves
Relatório
Accesso Aberto
2003
Sistemas de autocontrolo em estabelecimentos de restauração colectiva no distrito de Castelo Branco
Almeida, Maria de Lurdes dos Santos
Relatório
Accesso Aberto
2003
Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em fresco
Ferreira, Carla Marisa Machado
Relatório
Accesso Aberto
2009
Validação de processos de gestão da segurança alimentar da unidade fabril Avipronto, S.A. (Norte)
Santos, Teresa Isabel Morais
Relatório
Accesso Aberto
2009
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador
Relatório
Accesso Aberto
2009
Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentos
Barroso, Sofia Correia Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2009
Segurança e qualidade alimentar na empresa Vieira de Castro
Correia, Bruna Natália Barbosa
Relatório
Accesso Aberto
2008
Validação de processos de gestão de qualidade na unidade fabril Avipronto Produtos Alimentares, S.A. (Norte)
Marques, Cátia da Conceição Ferreira
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Abrantes, Marina Pereira
1
Abreu, Rita Isabel Esteves
1
Afonso, Filipa Alexandra do Espír...
1
Almeida, Ana Catarina Pires de
1
Almeida, Maria de Lurdes dos Santos
1
Almeida, Sandra Cristina Teixeira de
1
Alves, Luísa Chambel Pombo
1
André, Paulo Ricardo Pires
1
Antunes, Cláudia Monteiro
1
Antunes, Inês Paulo
.
próximo >
Assunto
48
HACCP
17
Pré-requisitos
13
PCC
6
Qualidade
6
Temperatura
5
Auditoria
5
Perigos
5
Restauração
4
Fiscalização
4
Leite
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020 - 2023
60
2010 - 2019
43
2002 - 2009