Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2007 | Elaboração de manual de boas práticas em explorações de ovinos de leite | Rodrigues, Vanessa Gregório | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Contaminação ambiental por Listeria spp. numa unidade produtora de queijo da região da Beira Baixa | Pedroso, Ana Sofia Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Tecnologia do fabrico do queijo de Castelo Branco - Queijaria Almeida | Nifra, Ruben Jorge | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Indústria de lacticínios - Lacticínios do Paiva | Pereira, Marlene Alexandrina de Almeida Magalhães | Relatório | Accesso Aberto |
2006 | Influência da raça de ovinos nas características do queijo de Castelo Branco | Correia, Cândida Maria Esteves da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça Serpentina | Cascão, Patrícia Isabel Camões Cardoso | Relatório | Accesso Aberto |
2003 | Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade | Ramos, Susana Margarida Pais | Relatório | Accesso Aberto |
Refinar
Assunto
Tipo de Documento
- 7 report