Pesquisar


Filtros correntes:



Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 61-70 de 92.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1994Comparação do potencial forrageiro de 4 espécies de gramíneas : trigo, aveia, triticale e azevémMendes, Joaquim Miguel CruzRelatórioAccesso Aberto
1994Inventário das áreas de ocupação do solo no perímetro florestal de Chaves : qualidade das estações e classificação etária dos povoamentos de pinheiro bravoCamilo, António José de SousaRelatórioAccesso Aberto
1994Comportamento produtivo e reprodutivo de bovinos de leite sujeitos a suplementação alimentar diferenciadaPinto, Pedro Gonçalo Gaspar MonteiroRelatórioAccesso Aberto
1994Elaboração de um projecto de investimento para a implantação de uma queijaria a ser financiada no âmbito do Regulamento (CEE) n.º 866/90Lopes, Gilberto Manuel da SilvaRelatórioAccesso Aberto
1994Controle de qualidade do leite destinado ao fabrico de queijos regionais de Castelo Branco na COOPROQUE - Cooperativa de Produtores de QueijoDomingos, Elsa Maria MotaRelatórioAccesso Aberto
1994Análise dos resultados do contraste leiteiro feito em algumas salas de ordenha da área de influência da D.R.A.B.I.Santos, Maria de Fátima Batista dosRelatórioAccesso Aberto
1994Aspectos da organização da produção de leite de vaca no AlgarvePereira, Alan AlexandreRelatórioAccesso Aberto
1994Contribuição para o estudo do queijo de Castelo Branco : (estudo comparativo da salga a seco e salmoura)Mata, Maria Eugénia Silva daRelatórioAccesso Aberto
1994Contribuição para o estudo e caracterização do queijo de Castelo BrancoLouro, Teresinha Maria MartinsRelatórioAccesso Aberto
1994Comparação da influência de dois programas de iluminação na engorda de broilersRodrigues, Zita da Conceição de Medeiros CalheirosRelatórioAccesso Aberto