Mostrar resultados 1-7 de 7.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2002 | Acompanhamento da tecnologia de fabrico e sistema de autocontrolo do presunto desossado | Salavessa, Ana Margarida Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar | Dias, Patrícia Maria Barata | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Apoio e avaliação nutricional aos utentes da Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco | Cardoso, Catarina Isabel Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Caracterização de uma queijaria da Beira Baixa | Duarte, Cátia Isabel Pimenta | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Caracterização de uma queijaria da região da Beira Baixa | Catanho, Carla Marisa Baptista | Relatório | Accesso Aberto |
2021 | Criação de uma marca e uma coleção cápsula de Tote Bags | Araújo, Gustavo Rodrigues de | Relatório | Accesso Restrito |
2003 | Estudo de um sistema contínuo de extracção de azeites de 2 fases : aspectos tecnológicos e de segurança alimentar | Quelhas, Silvério Gavinhos | Relatório | Accesso Aberto |