Mostrar resultados 1-7 de 7.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2012 | Apoio e avaliação nutricional aos utentes da Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco | Cardoso, Catarina Isabel Antunes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Controlo de leite UHT : enfoque no controlo do meio ambiente | Costa, Célia Maria dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Elaboração de um Manual de Boas Práticas destinado à atividade produtiva local | Marques, Ana Rita Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Formação em higiene e segurança alimentar : uma prioridade na implementação de sistemas HACCP | Gramaça, Ana Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | O Regulamento (CE) n.º 852/2004 : avaliação em lagares da Beira Interior | Domingos, João Paulo Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões | Duarte, Ana Rute Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauração | Madeira, Ana Carolina Carrola | Relatório | Accesso Aberto |