Mostrar resultados 23-29 de 29.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2012 | Maturação de pêssegos em ambiente doméstico | Mendes, Marta Maria Correia | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego | Teixeira, Liliana Patrícia Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgem | Pacual Garcia, Olga | Relatório | Accesso Aberto |
2004 | Produção de um vinho base para um espumante tinto a partir da casta Jaen, na Cova da Beira | Rodrigues, Nuno Alexandre Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Projeto P2-Resilis : cobertura da cultura da cerejeira | Gomes, Filipe Alexandre Salcedas | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Qualidade dos frutos de diversas cultivares de pêssego | Santos, Helder Manuel Pinto | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Vinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegre | Francisquinho, Cristina Alexandra Azeitona | Relatório | Accesso Aberto |