Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 8-18 de 18. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2012Intervenção educativa nos hábitos alimentares de um grupo de idosos da Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoLopes, Marlete Christianne de PinaRelatórioAccesso Aberto
2012Intervenção nutricional dos utentes do lar, creche e unidade de saúde da SCM de SeiaNeves, Diana Isabel MacielRelatórioAccesso Aberto
2016O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar em lares : avaliação nutricional, educação alimentar e verificação do sistema HACCP na Santa Casa da Misericórdia de Castelo BrancoCorreia, Ana Rita NunesRelatórioAccesso Aberto
2016O papel do técnico de nutrição humana e qualidade alimentar nas Santas CasasPereira, Vânia Catarina MartinsRelatórioAccesso Aberto
2022Projeto de reabilitação da escola primária para um centro de apoio a idosos, Vale do Porto – OurémHenriques, Ângela VieiraRelatórioAccesso Aberto
2018Projeto de remodelação de uma escola primária para transformação num centro de convívio para crianças e idososRibeiro, Rita Sofia MartinsRelatórioAccesso Aberto
2011Promoção do consumo de frutas e hortícolas numa população séniorSousa, Ana Margarida Pires da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2015Reabilitação de uma habitação para pessoas de mobilidade reduzidaMesquita, Maria Inês GonçalvesRelatórioAccesso Restrito
2014Reabilitação de uma residência para idosaVerdade, RafaelaRelatórioAccesso Aberto
2011Relação entre o estado nutricional e a capacidade física de idosos do Centro de Convívio e Apoio à 3.ª Idade do TortosendoDuarte, Raquel DiasRelatórioAccesso Aberto
2014Verificação de pré-requisitos de monitorização do sistema HACCP em lares de 3.ª idadeCanhoto, Isa Alexandra MatiasRelatórioAccesso Aberto