Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por assunto Análise sensorial
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 7-13 de 13.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2015
Estudo comparativo da utilização de diferentes adoçantes na qualidade final de marmelada
Almeida, Soraia Daniela Diogo de
Relatório
Accesso Aberto
1999
Estudo das potencialidades agronómicas de clones da cv. Fernão Pires (Vitis vinifera L.)
Flores, Rui Manuel Leandro Mouro
Relatório
Accesso Aberto
2008
Identificação de possíveis contaminantes químicos na cerveja provenientes de detergentes utilizados na higienização
Grego, Duarte
Relatório
Accesso Aberto
2001
Influência do tipo e dose de cola nas características físico-químicas e sensoriais de vinho tinto do Dão
Chaves, Sónia Cristina Amaral Lila Pais
Relatório
Accesso Aberto
2017
Presunto desidratado : ensaios experimentais para a sua produção
Lucas, Alexandra Salvado da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2017
Qualidade de linguado com origem em juvenis de maternidade e juvenis selvagens.
Ramos, Carolina Manuela Figueiredo
Relatório
Accesso Aberto
2016
Qualidade do pêssego na região da Beira Interior : contribuição para a sua valorização
Geada, Ana Sofia da Silva
Relatório
Accesso Aberto