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Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
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2011 | Acompanhamento e caracterização da tecnologia de fabrico de enchidos numa unidade de transformação de carnes | Galvão, Ângela Catarina Flamino | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Avaliação e monitorização das condições ambientais do processo de fabrico de uma indústria agro-alimentar produtora de presunto | Abrantes, Patrícia Nancy Costa | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Caracterização económica e energética do sector dos produtos cárneos, no distrito de Castelo Branco - casos de estudo | Florindo, Selma Cristina Machado | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Controlo de produção e HACCP em carnes frescas e produtos de charcutaria | Duarte, Paulo Roque Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Isolamento de Salmonella spp. de produtos cárneos e antibiorresistência | Rodrigues, Fábio João Toscano | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentos | Barroso, Sofia Correia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |