Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por orientador Vieira, Maria Margarida Duarte
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 6-14 de 14.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2015
Caracterização de duas cultivares de melancia do Ladoeiro: promover os benefícios do sumo de melancia na saúde
Bandarra, Diogo Filipe da Silva
Relatório
Accesso Aberto
2011
Combate à obesidade em meio escolar
Dias, Susana Barbosa
Relatório
Accesso Aberto
2012
Desenvolvimento e implementação de um plano HACCP e de um plano alimentar num lar de idosos
Matos, Cátia Alexandra Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2015
Impacto económico do padrão alimentar de um grupo de seniores portugueses: conhecer para promover o bem-estar
Silva, Ana Cristina Ferrão
Relatório
Accesso Aberto
2014
A importância de uma alimentação saudável em adolescentes desportistas
Carvalho, Rui Filipe Alexandre
Relatório
Accesso Aberto
2012
Intervenção educativa nos hábitos alimentares de um grupo de idosos da Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco
Lopes, Marlete Christianne de Pina
Relatório
Accesso Aberto
2012
Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae
Abrantes, Marina Pereira
Relatório
Accesso Aberto
2011
Promoção da alimentação saudável no Centro Infantil n. 1 - Segurança Social de Castelo Branco
Pereira, Ana Margarida Dias
Relatório
Accesso Aberto
2011
Promoção do consumo de frutas e hortícolas numa população sénior
Sousa, Ana Margarida Pires da Silva
Relatório
Accesso Aberto