Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 107-117 de 117. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
1994O coeficiente angular como parâmetro de avaliação da precocidade de maturação : Região Demarcada dos Vinhos VerdesPereira, Maria José de SousaRelatórioAccesso Aberto
2000Poda mecânica da oliveiraRusso, Manuel Francisco FernandesRelatórioAccesso Aberto
1993Produção de enxertos-prontos : certificados de videira no Gers (França)Gonçalves, Melinda Morgado dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2022Produção de maçã : intervenções culturais e instalação do pomarPereira, Miguel José HonórioRelatórioAccesso Aberto
1996Produtividade e qualidade da videira (Vitis vinifera L.) na região de Castelo BrancoTerras, Manuel Bernardo DuarteRelatórioAccesso Aberto
1986Projecto de instalação da vinha na E.S.A.C.B. : estudo dos hábitos de frutificação da videiraCoelho, Manuel Agostinho TeixeiraRelatórioAccesso Aberto
1990A propagação da oliveira em estufa de nebulização : ensaios de densidadeFevereiro, Maria João Batista BeatoRelatórioAccesso Aberto
2023Relatório das atividades desenvolvidas na empresa EdiagriBaptista, Daniel Silva PerquilhasRelatórioAccesso Aberto
1989Resposta vegetativa à operação de desponta : evolução da maturação (em castas regionais da Bairrada)Paulino, Elisabete Maria GuilhotoRelatórioAccesso Aberto
2005A técnica da incisão anelar no controlo do vigor, na produção e na qualidade dos frutos da pereira RochaGermano, Carla Giselia da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2022Técnicas de manutenção no olival em sebe na Quinta do CarvalhalPedro, Marcelo MouratoRelatórioAccesso Aberto