Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Advisor Peres, Maria de Fátima Pratas
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 136 to 141 of 141
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
1996
Tecnologia da azeitona verde de conserva (estilo Sevilhano) : relação entre a composição química e alguns factores de qualidade
Andrade, Célia Marisa Flamengo de
Report
Open Access
2011
Teor de amido e níveis de arsénio em variedades de arroz produzido no Ribatejo e Sado
Farinha, Patrícia Margarida Duarte
Report
Open Access
2013
Teor de fitoesteróis em batata “Super Long” após fritura em óleo de colza
Marques, Joana Filipa Paulo
Report
Open Access
2002
Transformação de cereja : alternativas para o aproveitamento de variedades tradicionais da Cova da Beira
Pereira, Carina
Report
Open Access
2014
Verificação de requisitos de qualidade e segurança alimentar na Cooperativa de Olivicultores de Fátima, C.R.L.
Ferraz, Ana Rita Simões
Report
Open Access
1999
Vinificação em tintos na Adega Cooperativa de Portalegre
Francisquinho, Cristina Alexandra Azeitona
Report
Open Access