Skip navigation
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Advisor
Subject
Issue Date
Document Type
Access Type
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Help
Non Visible Label
Browsing by Advisor Martins, Manuel Vicente de Freitas
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
starts with
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 24 of 274
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Rights
2009
Aplicabilidade do Reg. (CE) n.º 1774/2002 numa queijaria
Almeida, Raquel Ribeiro Marques de
Report
Open Access
2009
Aplicação de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidas
Cipriano, Nádia Duarte
Report
Open Access
2003
Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicional
Soeiro, Nelson Correia
Report
Open Access
2018
Atividades realizadas no Laboratório de Parasitologia da Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Matos, Luís Filipe Lopes de
Report
Open Access
2008
Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.
Antunes, Susana Raquel Bicho
Report
Open Access
2008
Auditoria higio-sanitária a uma indústria de carne processada
Beato, Helena Isabel Simão
Report
Open Access
2012
Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidas
Nunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes Marques
Report
Open Access
2016
Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS's
Lima, Micaela Guilherme
Report
Open Access
2002
Autocontrolo em células somáticas na produção de leite cru de bovino
Silva, Isabel Margarida Alves Azevedo da
Report
Open Access
2003
Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentares
Pereira, Carlos Manuel Martins
Report
Open Access
1996
Avaliação da brucelose animal na área da acção do A.D.S. de Viseu
Lopes, João Paulo Barranha
Report
Open Access
2010
Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleira
Patrício, Maria Eseleita de
Report
Open Access
1994
Avaliação da eficiência produtiva e reprodutiva de suínos submetidos a dois regimes diferentes
Aleluia, Licínio Martins
Report
Open Access
2011
Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de dia
Gonçalves, Carla Alexandra Sobreira
Report
Open Access
1997
Avaliação da prevalência da sarna sarcóptica dos suínos pelo método directo
Tonel, Pedro Alexandre Serejo Romão Farinha
Report
Open Access
1997
Avaliação da prevalência da sarna sarcóptica dos suínos pelo método indirecto
Vale, Vladimiro Alberto Alves
Report
Open Access
1996
Avaliação da situação sanitária nos rebanhos de bovinos e pequenos ruminates na área de acção da Acripinhal : criação de uma base de dados
Santos, Carla Cristina Coelho
Report
Open Access
2008
Avaliação de pré-requisitos e implementação do sistema HACCP em pastelarias
Quental, Bárbara Sousa Mateus do
Report
Open Access
1995
Avaliação do estado sanitário dos ruminantes na região de Estremoz : brucelose
Pinheiro, Victor Manuel Cabeça
Report
Open Access
1997
Avaliação do parasitismo numa exploração tipo de ovinos em Malpica do Tejo (Castelo Branco)
Rosa, Luís Manuel Nuno Coelho da
Report
Open Access