Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 24 of 274 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2009Aplicabilidade do Reg. (CE) n.º 1774/2002 numa queijariaAlmeida, Raquel Ribeiro Marques deReportOpen Access
2009Aplicação de pré-requisitos em estabelecimentos de restauração e bebidasCipriano, Nádia DuarteReportOpen Access
2003Aplicação do sistema de análise de perigos e controlo de pontos críticos (HACCP) a uma linha de fabrico de chouriço de carne tradicionalSoeiro, Nelson CorreiaReportOpen Access
2018Atividades realizadas no Laboratório de Parasitologia da Escola Superior Agrária de Castelo BrancoMatos, Luís Filipe Lopes deReportOpen Access
2008Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria.Antunes, Susana Raquel BichoReportOpen Access
2008Auditoria higio-sanitária a uma indústria de carne processadaBeato, Helena Isabel SimãoReportOpen Access
2012Auditorias efetuadas a estabelecimentos de restauração e bebidasNunes, Neuza Inês Rodrigues Lopes MarquesReportOpen Access
2016Auditorias na área da segurança alimentar nas IPSS'sLima, Micaela GuilhermeReportOpen Access
2002Autocontrolo em células somáticas na produção de leite cru de bovinoSilva, Isabel Margarida Alves Azevedo daReportOpen Access
2003Autocontrolo na cadeia de frio numa empresa de distribuição de produtos alimentaresPereira, Carlos Manuel MartinsReportOpen Access
1996Avaliação da brucelose animal na área da acção do A.D.S. de ViseuLopes, João Paulo BarranhaReportOpen Access
2010Avaliação da eficiência e eficácia do processo "Cook-Chill" numa unidade hoteleiraPatrício, Maria Eseleita deReportOpen Access
1994Avaliação da eficiência produtiva e reprodutiva de suínos submetidos a dois regimes diferentesAleluia, Licínio MartinsReportOpen Access
2011Avaliação da implementação do sistema de segurança alimentar num centro de diaGonçalves, Carla Alexandra SobreiraReportOpen Access
1997Avaliação da prevalência da sarna sarcóptica dos suínos pelo método directoTonel, Pedro Alexandre Serejo Romão FarinhaReportOpen Access
1997Avaliação da prevalência da sarna sarcóptica dos suínos pelo método indirectoVale, Vladimiro Alberto AlvesReportOpen Access
1996Avaliação da situação sanitária nos rebanhos de bovinos e pequenos ruminates na área de acção da Acripinhal : criação de uma base de dadosSantos, Carla Cristina CoelhoReportOpen Access
2008Avaliação de pré-requisitos e implementação do sistema HACCP em pastelariasQuental, Bárbara Sousa Mateus doReportOpen Access
1995Avaliação do estado sanitário dos ruminantes na região de Estremoz : brucelosePinheiro, Victor Manuel CabeçaReportOpen Access
1997Avaliação do parasitismo numa exploração tipo de ovinos em Malpica do Tejo (Castelo Branco)Rosa, Luís Manuel Nuno Coelho daReportOpen Access