Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Percorrer por orientador Lopes, Vítor Manuel Amaro
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
starts with
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 8-14 de 14.
< anterior
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2009
Estudo analítico da qualidade da matéria-prima em queijarias tradicionais com base na legislação em vigor
Guterres, Paula Cristina Matos
Relatório
Accesso Aberto
2011
Evolução de testes microbiológicos em produtos de indústrias cárnicas e lácteas
Gouveia, Fábio André Sismeiro
Relatório
Accesso Aberto
2008
Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora
Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo
Relatório
Accesso Aberto
2010
Interpretação de resultados microbiológicos de carnes e preparados de carne segundo o regulamento (CE) n.º 1441/2007
Fonseca, Lúcia Isabel Churra
Relatório
Accesso Aberto
2011
Isolamento de Salmonella spp. de produtos cárneos e antibiorresistência
Rodrigues, Fábio João Toscano
Relatório
Accesso Aberto
2010
Listas de verificação e a sua aplicação no âmbito dos sistemas de segurança alimentar
Franco, Cecília de Jesus Soares
Relatório
Accesso Aberto
2009
Prevalência de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em alimentos
Barroso, Sofia Correia Lopes
Relatório
Accesso Aberto