Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrar resultados 57-70 de 70. < anterior 
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Implementação de um sistema HACCP no sector da restauraçãoAntunes, Cláudia MonteiroRelatórioAccesso Aberto
2008Implementação do sistema HACCP em restauração : estudo de um caso práticoMonsanto, Marisa GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2011Intervenção do profissional de nutrição numa instituição de apoio socialSantos, Joana Margarida Soares GilRelatórioAccesso Aberto
2008Maturação pós-colheita de novas variedades de cereja na Cova da BeiraSilva, Vanessa Salomé Fernandes daRelatórioAccesso Aberto
1995Modelação da fenologia da cerejeira (Prunus avium L.) : aferição das constantes ao modelo através de métodos biológicosAlmeida, José Júlio PinaRelatórioAccesso Aberto
1997Modelação da fenologia da cerejeira (Prunus avium L.) na Cova da Beira. Aferição do modelo através da aplicação da cianamida hidrogenadaReis, Luís Filipe da Fonseca Pereira dosRelatórioAccesso Aberto
1998Monda manual e monda química de frutos em macieiras, variedade Gala MustMarques, Humberto da SilvaRelatórioAccesso Restrito
1996Observação de várias variedades de nectarinas e pavias e sua adapatção ao concelho de Idanha-a-NovaCorreia, Mário da Graça LouroRelatórioAccesso Aberto
1996Observação de várias variedades de pessegueiros e sua adaptação ao concelho de Idanha-a-NovaLourinho, João Paulo FernandesRelatórioAccesso Aberto
2006Propagação vegetativa de mirtilo (Vaccinium. spp) : avaliação da capacidade de enraizamentoTavares, Carolina Maria VieiraRelatórioAccesso Aberto
1989Registo dos estados fenológicos e índices de produtividade de quatro cultivares de amendoeira em Castelo BrancoMoreira, Evaristo CarvalhoRelatórioAccesso Aberto
1989Renovação varietal em pessegueiros na região da Cova da BeiraFerreira, José Carlos RebeloRelatórioAccesso Aberto
2002Transformação de cereja : alternativas para o aproveitamento de variedades tradicionais da Cova da BeiraPereira, CarinaRelatórioAccesso Aberto
2000Valorização da cereja através de calibragem mecânica : caracterização de diferentes variedades de cereja da Cova da BeiraBogas, Francisco Manuel Ramos de AraújoRelatórioAccesso Aberto