Mostrar resultados 76-95 de 101.
< anterior
próximo >
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2017 | Segurança dos alimentos : análise da atividade operacional da ASAE no distrito de Castelo Branco. | Nunes, Catarina Gonçalves | Relatório | Accesso Aberto |
2014 | Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidade | Silva, Jéssica de Freitas | Relatório | Accesso Aberto |
Jan-2018 | Segurança dos alimentos em indústria : mel | Serineu, Andreia Sofia Henriques | Relatório | Accesso Aberto |
2017 | Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesa | Batista, Inês Borrego | Relatório | Accesso Aberto |
2018 | Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelataria | Pestana, Patrícia Alexandra Neto da Silva | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Seleção e avaliação de fornecedores numa unidade de refeições esterilizadas | Caldeira, Andreia Filipa Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Sistemas de mobilização do solo para cultura do grão de bico (Cicer arietinum L.) de inverno num solo Pm | Centeio, Josué António Ribeirinha | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Utilização conjunta de lamas celulósicas e águas residuais urbanas na cultura do sorgo (Sorghum vulgare var. sudanense piper Hitsch) | Campos, Sandra das Dores Torres de | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Utilização de lamas celulósicas e chorume como fertilizantes | Fernandes, Maria do Carmo Carvalho | Relatório | Accesso Aberto |
1999 | Utilização de lamas celulósicas e urbanas na fertilização da cultura do milho | Catarino, Júlio Manuel Espadinha Churro | Relatório | Accesso Aberto |
1995 | Utilização de lamas celulósicas na fertilização da aveia | Mariano, Olga Maria Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Utilização de lamas celulósicas na fertilização do sorgo | Bernardino, Manuel Fernando Rosa | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Utilização de resíduos orgânicos e de um inibidor da nitrificação na fertilização do milho : efeito na disponibilidade de azoto e na produção | Dias, Ricardo Jorge Espinha | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Utilização de resíduos orgânicos na fertilização da aveia | Pereira, Ana Teresa Carrilho | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos Leitões | Duarte, Ana Rute Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
1997 | Valorização das lamas celulósicas através da sua utilização como fertilizante | Emídio, Ana Cristina Miranda Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Variação da composição do milho-silagem em função da densidade de sementeira e ciclo | Oliveira, Vera Cristina Feliciano de | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidas | Fernandes, Rodrigo Adérito Basílio | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalar | Gomes, Carla Patrícia dos Santos | Relatório | Accesso Aberto |
1998 | Verificação de parâmetros qualitativos e quantitativos de milho-silagem, variando o ciclo e densidade de sementeira | Pereira, Sónia Marisa | Relatório | Accesso Aberto |