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Percorrer por orientador Pintado, Cristina Maria Baptista Santos
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2003
Qualidade microbiológica de cardo (Cynara cardunculus L.) usado na indústria queijeira
Monteiro, Célia Maria Gomes
Relatório
Accesso Aberto
2018
Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia da Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Antunes, Carlos Alberto Lopes
Relatório
Accesso Aberto
2019
Relatório de atividades desenvolvidas no Laboratório de Microbiologia do CATAA : qualidade microbiológica de queijo tradicional com água de mar
Fernandes, Mariana Sequeira Lopes Rodrigues
Relatório
Accesso Aberto
2021
Relatório de estágio desenvolvido no Laboratório de Microbiologia da Escola Superior Agrária de Castelo Branco
Feliciano, Ana Rita Faria Rodrigues
Relatório
Accesso Aberto
2012
A rotina diária de um laboratório de microbiologia acreditado
Simão, Catarina Alexandra Saraiva
Relatório
Accesso Aberto
2013
Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pH
Pereira, Alexandra Isabel Adolfo
Relatório
Accesso Aberto
2011
Susceptibilidade de Staphylococcus coagulase positiva isolados de alimentos
Almeida, Ana Catarina Pires de
Relatório
Accesso Aberto
2002
Susceptibilidade/resistência de Listeria spp. a antibióticos e desinfectantes
Filipe, Sandra Isabel Nunes
Relatório
Accesso Aberto
1999
Técnicas de conservação de leveduras
Vitorino, Zélia Jorge
Relatório
Accesso Aberto