Mostrar resultados 4-9 de 9.
< anterior
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2011 | Implementação do sistema HACCP no Manjar do Diogo | Duarte, Marta Patrícia Jesus | Relatório | Accesso Aberto |
1996 | Listeria monocytogenes : determinação dos pontos críticos de controlo na produção de queijo de Castelo Branco | Filipe, Sandra Isabel Nunes | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Monitorização da implementação do Sistema HACCP | Ramalho, Fábio André Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço & Filhos S.A. | Belo, Vera Sofia Barreira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Revisão de um sistema de HACCP na A. Pires Lourenço e Filhos S.A. | Abreu, Rita Isabel Esteves | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Revisão do plano HACCP num matadouro de aves | Mota, Diogo Filipe Lima da | Relatório | Accesso Aberto |