Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 77 to 96 of 101 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2014Segurança dos alimentos : atividades numa empresa da especialidadeSilva, Jéssica de FreitasReportOpen Access
Jan-2018Segurança dos alimentos em indústria : melSerineu, Andreia Sofia HenriquesReportOpen Access
2017Segurança dos alimentos em restauração : culinária japonesaBatista, Inês BorregoReportOpen Access
2018Segurança dos alimentos em restauração : plano HACCP numa gelatariaPestana, Patrícia Alexandra Neto da SilvaReportOpen Access
2016Seleção e avaliação de fornecedores numa unidade de refeições esterilizadasCaldeira, Andreia Filipa RodriguesReportOpen Access
1997Sistemas de mobilização do solo para cultura do grão de bico (Cicer arietinum L.) de inverno num solo PmCenteio, Josué António RibeirinhaReportOpen Access
1999Utilização conjunta de lamas celulósicas e águas residuais urbanas na cultura do sorgo (Sorghum vulgare var. sudanense piper Hitsch)Campos, Sandra das Dores Torres deReportOpen Access
1998Utilização de lamas celulósicas e chorume como fertilizantesFernandes, Maria do Carmo CarvalhoReportOpen Access
1999Utilização de lamas celulósicas e urbanas na fertilização da cultura do milhoCatarino, Júlio Manuel Espadinha ChurroReportOpen Access
1995Utilização de lamas celulósicas na fertilização da aveiaMariano, Olga Maria DuarteReportOpen Access
1996Utilização de lamas celulósicas na fertilização do sorgoBernardino, Manuel Fernando RosaReportOpen Access
2008Utilização de resíduos orgânicos e de um inibidor da nitrificação na fertilização do milho : efeito na disponibilidade de azoto e na produçãoDias, Ricardo Jorge EspinhaReportOpen Access
2007Utilização de resíduos orgânicos na fertilização da aveiaPereira, Ana Teresa CarrilhoReportOpen Access
2015Validação do sistema HACCP no restaurante Casa dos LeitõesDuarte, Ana Rute DuarteReportOpen Access
1997Valorização das lamas celulósicas através da sua utilização como fertilizanteEmídio, Ana Cristina Miranda NunesReportOpen Access
1998Variação da composição do milho-silagem em função da densidade de sementeira e cicloOliveira, Vera Cristina Feliciano deReportOpen Access
2015Verificação da implementação do sistema HACCP em estabelecimentos de restauração e bebidasFernandes, Rodrigo Adérito BasílioReportOpen Access
2011Verificação da implementação do sistema HACCP numa unidade hospitalarGomes, Carla Patrícia dos SantosReportOpen Access
1998Verificação de parâmetros qualitativos e quantitativos de milho-silagem, variando o ciclo e densidade de sementeiraPereira, Sónia MarisaReportOpen Access
2011Verificação de pré-requisitos e implementação de etapas do sistema HACCP no sector da restauraçãoMadeira, Ana Carolina CarrolaReportOpen Access