ESACB - Biotecnologia Alimentar : [38] Página principal da colecção Visualizar estatísticas

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2021Leite fresco meio gordo do prado até à mesa : Terra AlegreBrás, João Paulo PequitoRelatórioAccesso Aberto
2021Caracterização de uma exploração de produção de leite e iogurte no AlentejoMartinho, Mara Isabel BrancaRelatórioAccesso Aberto
2021Avaliação de critérios químicos de qualidade em azeites portuguesesAlmeida, Elizabete GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2021Caracterização nutricional de espécies piscícolas com interesse gastronómicoCarmo, Vera Lúcia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2021Estudo da correção entre as percentagens de proteína e gordura com a textura de um iogurte grego no decorrer da sua produção : relatório de estágioDuarte, Jéssica Cristina RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2020Análise físico-química de águas em laboratório com acreditação IPAC segundo a NP EN ISO/IEC 17025Penato, Ana Cristina Pereira MendesRelatórioAccesso Aberto
2020Proposta de melhoria para implementação do referencial BRC Food na Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, Lda.Patrício, Diana Maria FerreiraRelatórioAccesso Aberto
2020Análise de corantes naturais com potencial utilização na indústria alimentar : avaliação dos procedimentos de extraçãoAlves, Estefânia Raquel SilvaRelatórioAccesso Aberto
2020Avaliação da implementação da Norma FSSC 22000 na empresa Novadelta, Comércio e Indústria de Cafés, Lda.Rodrigues, Sara Isabel VinagreRelatórioAccesso Aberto
2020Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - TortosendoSantos, Liliana Fernandes dosRelatórioAccesso Aberto
2020Utilização da casca de ovo na adsorção de cobre presente em soluções aquosasSoares, Marvin Augusto SantosRelatórioAccesso Aberto
2020Caracterização de azeites monovarietais (campanha 2019-2020)Ascenção, Inês Mesquita deRelatórioAccesso Aberto
2020Implementação da metodologia de produção de gás in vitroDias, Carolina Raquel AlmeidaRelatórioAccesso Aberto
2020Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantesEstevam, Ângela Sofia GilRelatórioAccesso Aberto
2020Análises físico-químicas de molhos e temperosAlcobaça, Luís Filipe da SilvaRelatórioAccesso Aberto
2019Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rochaLopes, Denise Leonora InêsRelatórioAccesso Aberto
2019Avaliação de parâmetros microbiológicos e físico-químicos em queijo de ovelhaNunes, Jéssica Sofia dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2019Alegações de saúde em azeite de montanhaGouveia, Cecília Maria Marcelo da SilvaRelatórioAccesso Aberto
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