ESACB - Biotecnologia Alimentar : [38] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions ‌‌RSS Feed ‌‌‌‌RSS Feed ‌‌‌‌‌‌‌‌RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 38 of 38
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2021Leite fresco meio gordo do prado até à mesa : Terra AlegreBrás, João Paulo PequitoReportOpen Access
2021Caracterização de uma exploração de produção de leite e iogurte no AlentejoMartinho, Mara Isabel BrancaReportOpen Access
2021Avaliação de critérios químicos de qualidade em azeites portuguesesAlmeida, Elizabete GonçalvesReportOpen Access
2021Caracterização nutricional de espécies piscícolas com interesse gastronómicoCarmo, Vera Lúcia HenriquesReportOpen Access
2021Estudo da correção entre as percentagens de proteína e gordura com a textura de um iogurte grego no decorrer da sua produção : relatório de estágioDuarte, Jéssica Cristina RibeiroReportOpen Access
2020Análise físico-química de águas em laboratório com acreditação IPAC segundo a NP EN ISO/IEC 17025Penato, Ana Cristina Pereira MendesReportOpen Access
2020Proposta de melhoria para implementação do referencial BRC Food na Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, Lda.Patrício, Diana Maria FerreiraReportOpen Access
2020Análise de corantes naturais com potencial utilização na indústria alimentar : avaliação dos procedimentos de extraçãoAlves, Estefânia Raquel SilvaReportOpen Access
2020Avaliação da implementação da Norma FSSC 22000 na empresa Novadelta, Comércio e Indústria de Cafés, Lda.Rodrigues, Sara Isabel VinagreReportOpen Access
2020Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - TortosendoSantos, Liliana Fernandes dosReportOpen Access
2020Utilização da casca de ovo na adsorção de cobre presente em soluções aquosasSoares, Marvin Augusto SantosReportOpen Access
2020Caracterização de azeites monovarietais (campanha 2019-2020)Ascenção, Inês Mesquita deReportOpen Access
2020Implementação da metodologia de produção de gás in vitroDias, Carolina Raquel AlmeidaReportOpen Access
2020Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantesEstevam, Ângela Sofia GilReportOpen Access
2020Análises físico-químicas de molhos e temperosAlcobaça, Luís Filipe da SilvaReportOpen Access
2019Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rochaLopes, Denise Leonora InêsReportOpen Access
2019Avaliação de parâmetros microbiológicos e físico-químicos em queijo de ovelhaNunes, Jéssica Sofia dos SantosReportOpen Access
2019Alegações de saúde em azeite de montanhaGouveia, Cecília Maria Marcelo da SilvaReportOpen Access
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 38 of 38