Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 38 of 38
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
2021 | Leite fresco meio gordo do prado até à mesa : Terra Alegre | Brás, João Paulo Pequito | Report | Open Access |
2021 | Caracterização de uma exploração de produção de leite e iogurte no Alentejo | Martinho, Mara Isabel Branca | Report | Open Access |
2021 | Avaliação de critérios químicos de qualidade em azeites portugueses | Almeida, Elizabete Gonçalves | Report | Open Access |
2021 | Caracterização nutricional de espécies piscícolas com interesse gastronómico | Carmo, Vera Lúcia Henriques | Report | Open Access |
2021 | Estudo da correção entre as percentagens de proteína e gordura com a textura de um iogurte grego no decorrer da sua produção : relatório de estágio | Duarte, Jéssica Cristina Ribeiro | Report | Open Access |
2020 | Análise físico-química de águas em laboratório com acreditação IPAC segundo a NP EN ISO/IEC 17025 | Penato, Ana Cristina Pereira Mendes | Report | Open Access |
2020 | Proposta de melhoria para implementação do referencial BRC Food na Novadelta - Comércio e Indústria de Cafés, Lda. | Patrício, Diana Maria Ferreira | Report | Open Access |
2020 | Análise de corantes naturais com potencial utilização na indústria alimentar : avaliação dos procedimentos de extração | Alves, Estefânia Raquel Silva | Report | Open Access |
2020 | Avaliação da implementação da Norma FSSC 22000 na empresa Novadelta, Comércio e Indústria de Cafés, Lda. | Rodrigues, Sara Isabel Vinagre | Report | Open Access |
2020 | Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - Tortosendo | Santos, Liliana Fernandes dos | Report | Open Access |
2020 | Utilização da casca de ovo na adsorção de cobre presente em soluções aquosas | Soares, Marvin Augusto Santos | Report | Open Access |
2020 | Caracterização de azeites monovarietais (campanha 2019-2020) | Ascenção, Inês Mesquita de | Report | Open Access |
2020 | Implementação da metodologia de produção de gás in vitro | Dias, Carolina Raquel Almeida | Report | Open Access |
2020 | Caracterização de leites e queijos de pequenos ruminantes | Estevam, Ângela Sofia Gil | Report | Open Access |
2020 | Análises físico-químicas de molhos e temperos | Alcobaça, Luís Filipe da Silva | Report | Open Access |
2019 | Avaliação do efeito do tipo de armazenamento e do local de proveniência na qualidade da pera rocha | Lopes, Denise Leonora Inês | Report | Open Access |
2019 | Avaliação de parâmetros microbiológicos e físico-químicos em queijo de ovelha | Nunes, Jéssica Sofia dos Santos | Report | Open Access |
2019 | Alegações de saúde em azeite de montanha | Gouveia, Cecília Maria Marcelo da Silva | Report | Open Access |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 38 of 38