ESACB - Biotecnologia Alimentar : [38] Collection home page

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2023Análise de compostos voláteis responsáveis pelo "caráter Brett" do vinho e a sua incidência organoléticaCouto, Jorge Miguel SimõesReportOpen Access
2023Estudo de potenciais agentes microbianos responsáveis pelo acastanhamento em queijosMartins, Guilherme Luís Ameixa da SilvaReportOpen Access
2023Caracterização por PCR Multiplex de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em amostras alimentaresCardoso, Raquel ValeReportOpen Access
2023Ação antimicrobiana de nisina contra estirpes de Listeria monocytogenes isoladas maioritariamente de alimentosCorreia, Deiva Eunice TavaresReportOpen Access
2023Controlo de qualidade de concentrado de sumo de pêraEncarnação, Beatriz Maria Dias daReportOpen Access
2023Caracterização de azeites Galega, Zambujeiro e Leucocarpa na região centroAzinheira, Beatriz LopesReportOpen Access
2023Acompanhamento do sistema HACCP numa salsichariaGauchard, Caroline AparícioReportOpen Access
2023Estudo da temperatura e águas de vidragem na produção de pescado congeladoFrancisco, Rita MacieiraReportOpen Access
2023Microbiologia geral do caráter Brett em vinhos : relações sinérgicas entre bactérias láticas e a levedura contaminante Brettanomyces bruxellensisLuz, Ana Sofia Dinis daReportOpen Access
2023Estudo de possíveis fatores que influenciam a presença de soro em iogurtes sólidosGarcia, Carolina de Jesus Cheira Rouquina RussoReportOpen Access
2023Relatório de estágio : diversidade genética de Anopheles coustani (Diptera: Culicidae) em São ToméCarvalho, Daniel Sacramento deReportOpen Access
2022Avaliação comparativa do aroma de vinhos brancos monovarietais produzidos de castas melhor adaptadas a cenários de alterações climáticasRoque, Ana Rita LopesReportOpen Access
2022Estudo sobre alterações ao produto originadas por paragens de linha e ensaio de cintagem total de paletesVenâncio, Tatiana AlvesReportOpen Access
2022Caracterização e otimização de condições de produção do pigmento prodigiosina por Serratia marcescensFernandes, Mariana Sequeira Lopes RodriguesReportOpen Access
2022Caracterização química de bagaços de azeitona monovarietaisCorreia, Delva Eunice TavaresReportOpen Access
2022Controlo microbiológico em águas de consumo humanoCosta, Micaela de Jesus DiasReportOpen Access
2022Desenvolvimento de um novo produto : salga de peixe do rioGalego, Patrícia Isabel SantosReportOpen Access
2021Estabelecimento de esteva (Citus ladanifer L.) in vitro e análise molecular de medronheiro (Arbutus unedo L.)Barata, Ana Beatriz dos SantosReportOpen Access
2021Composição em triacilgliceróis, ácidos gordos e esteróis em azeites com denominação de origem protegida na Beira InteriorRosa, Rebeca Milca BurhkardtReportOpen Access
2021Avaliação da capacidade de adsorção de resíduos de casca de ovo na remoção de cobre de soluções aquosasPinheiro, Clabety da CostaReportOpen Access
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