Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2014 | Análise de perigos dos produtos de salsicharia da empresa OVIGER S.A. | Rodrigues, Ana Sofia Paulino | Relatório | Accesso Aberto |
2016 | Análise de perigos de fiambres da empresa SICARZE S.A. | Freitas, Mariana Alves Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Acompanhamento da implementação da Norma ISO 22000:2005 | Jesus, Débora Vanessa Castro de | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração | Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Desenvolvimento e implementação do sistema HACCP numa adega | Moreira, Marisa da Assunção Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Auditoria de acompanhamento a uma padaria/pastelaria. | Antunes, Susana Raquel Bicho | Relatório | Accesso Aberto |