Pesquisar


Filtros correntes:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 45.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2021Estabelecimento de esteva (Citus ladanifer L.) in vitro e análise molecular de medronheiro (Arbutus unedo L.)Barata, Ana Beatriz dos SantosRelatórioAccesso Aberto
2021Composição em triacilgliceróis, ácidos gordos e esteróis em azeites com denominação de origem protegida na Beira InteriorRosa, Rebeca Milca BurhkardtRelatórioAccesso Aberto
2021Leite fresco meio gordo do prado até à mesa : Terra AlegreBrás, João Paulo PequitoRelatórioAccesso Aberto
2021Caracterização de uma exploração de produção de leite e iogurte no AlentejoMartinho, Mara Isabel BrancaRelatórioAccesso Aberto
2021Avaliação da capacidade de adsorção de resíduos de casca de ovo na remoção de cobre de soluções aquosasPinheiro, Clabety da CostaRelatórioAccesso Aberto
2021Aplicação de técnicas de deteção remota na produção de cartografia temática : caso de estudo - Monte BarataMatos, Luís Filipe Lopes deRelatórioAccesso Aberto
2021Caracterização nutricional de espécies piscícolas com interesse gastronómicoCarmo, Vera Lúcia HenriquesRelatórioAccesso Aberto
2021Estudo da correção entre as percentagens de proteína e gordura com a textura de um iogurte grego no decorrer da sua produção : relatório de estágioDuarte, Jéssica Cristina RibeiroRelatórioAccesso Aberto
2021Avaliação de critérios químicos de qualidade em azeites portuguesesAlmeida, Elizabete GonçalvesRelatórioAccesso Aberto
2021Enfermagem veterinária em animais de companhia e de produção : relatório de estágioLeroux, Maria de Fátima da FonsecaRelatórioAccesso Aberto