Skip navigation
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Percorrer Itens por:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Ajuda
Non Visible Label
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESACB - Trabalhos de Fim de Curso
ESACB - Agronomia
ESACB - Biologia Aplicada
ESACB - Biotecnologia Alimentar
ESACB - Enfermagem Veterinária
ESACB - Engenharia Agronómica
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Agronomia
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Florestal
ESACB - Engenharia Agronómica - Ramo Zootecnia
ESACB - Engenharia Biológica e Alimentar
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Opção Rural
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Animal
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias - Ramo Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Opção Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Agrícola
ESACB - Engenharia das Ciências Agrárias e Ambiente - Ramo Rural
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais
ESACB - Engenharia de Ordenamento dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia de Produção Agrícola
ESACB - Engenharia de Produção Animal
ESACB - Engenharia de Produção de Óleos Alimentares
ESACB - Engenharia de Produção Florestal
ESACB - Engenharia dos Recursos Naturais e Ambiente
ESACB - Engenharia Florestal
ESACB - Engenharia Rural
ESACB - Engenharia Rural e Ambiente
ESACB - Engenharia Zootécnica
ESACB - Maquinaria Agrícola
ESACB - Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
ESACB - Produção Agrícola
ESACB - Produção Animal
ESACB - Produção de Alimentos e Nutrição Humana
ESACB - Produção Florestal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Tem Ficheiro(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 21-30 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
Tipo
Acesso
2004
Contributo para o estudo do queijo de cabra da raça Serpentina
Cascão, Patrícia Isabel Camões Cardoso
Relatório
Accesso Aberto
2002
Células somáticas : sua influência na qualidade do leite de vaca Holstein Friesian
Santos, Sandra Isabel Fidalgo dos
Relatório
Accesso Aberto
2002
Contribuição para a caracterização do sistema de exploração da raça bovina Minhota
Pereira, Maria Manuela Carvalho
Relatório
Accesso Aberto
2003
Tecnologia de produção de queijo da Beira Baixa e controlo de qualidade
Ramos, Susana Margarida Pais
Relatório
Accesso Aberto
2003
Controlo da qualidade do leite UHT
Ferreira, Andreia Cristina Jordão
Relatório
Accesso Aberto
2002
Qualidade e segurança alimentar na produção de leite de vaca
Pintado, Cátia de Matos
Relatório
Accesso Aberto
2001
Caracterização reprodutiva e produtiva da raça caprina Algarvia
Almeida, Diane Pereira de
Relatório
Accesso Aberto
2001
Avaliação do efeito de condições ambientais e de maneio na qualidade do leite recolhido pela CAPLCM
Moura, Joana Cristina Marcelino de
Relatório
Accesso Aberto
2001
Aplicação de um estudo de análises de riscos e controlo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteiros
Sousa, João Miguel Maurício de
Relatório
Accesso Aberto
2001
Análise da qualidade do leite relacionando-a com um estudo de pontos críticos em explorações de bovinos leiteiros
Morgadinho, Ana Maria Ferreira
Relatório
Accesso Aberto
Refinar
Autor
1
Almeida, Diane Pereira de
1
Carriço, Cristiana Patrícia Leal
1
Carvalho, Sara Isabel Rodrigues de
1
Cascão, Patrícia Isabel Camões Ca...
1
Correia, Cândida Maria Esteves da...
1
Domingos, Elsa Maria Mota
1
Estevam, Ângela Sofia Gil
1
Fernandes, Natércia Maria Gonçalv...
1
Ferreira, Andreia Cristina Jordão
1
Figueiredo, Sandra Cristina Craveiro
.
próximo >
Assunto
12
Qualidade
12
Queijo
5
Controlo de qualidade
4
Segurança alimentar
3
HACCP
3
UHT
2
Acidez
2
Avaliação
2
Bovinos
2
Iogurte
.
próximo >
Data de Publicação
12
2010 - 2020
27
2000 - 2009
3
1994 - 1999
Tipo de Documento
42
report
Tem Ficheiro(s)
42
true