Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2012 | Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticas | Domingues, Liliana Isabel Pires | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCP | Pataco, Inês Maria Mantinhas | Relatório | Accesso Aberto |
1993 | Aplicação de algumas técnicas de controlo de qualidade numa linha de industrialização de pêssego | Lopes, Maria do Céu Pereira | Relatório | Accesso Aberto |
2019 | Acompanhamento da aplicação da norma IFS Food em uma empresa transformadora de carnes | Freire, Alexandre Miguel Duarte | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Caracterização por PCR Multiplex de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em amostras alimentares | Cardoso, Raquel Vale | Relatório | Accesso Aberto |