Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2011 | Fermentação de azeitonas por bactérias lácticas com potencial probiótico | Alves, Marta Sofia | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Promoção de hábitos alimentares saudáveis na Comissão de Apoio Social e Desenvolvimento de Santa Catarina (CADSC) | Santos, Maria Rosário | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo da qualidade no sector do retalho alimentar : revisão do Manual de HACCP | Pataco, Inês Maria Mantinhas | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo de temperatura de refeições desde a confecção à chegada ao utente | Correia, Vanessa Braga Botelho | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Elaboração de um manual de dietas para o Centro de Dia de Alcafozes | Willms, Thalia Lilia Melina Loos | Relatório | Accesso Aberto |