Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2009 | Avaliação da textura e da viscosidade em cremes tipo pasteleiro e respectiva correlação | Simões, Mariline Isabel Rodrigues | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Análise dos valores limites de pH em que a massa branca pode estar em armazenamento para garantir a qualidade do produto final | Henriques, Telmo Filipe Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Efeito da alteração da fonte proteica da dieta de linguado (Solea senegalensis) produzido em aquacultura | Pereira, Luísa Patrícia Vieira | Relatório | Accesso Aberto |
2015 | Seguimento de projetos na área I&D desde a sua conceção até à sua implementação | Ramos, Filomena Bárbara da Conceição | Relatório | Accesso Aberto |
2012 | Monitorização e seguimento efetivo da renovação de dois tipos de iogurte | Pina, Débora Loriana Lopes de | Relatório | Accesso Aberto |