Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2012 | Modificação da cor das azeitonas vs. rendimento e qualidade do azeite virgem | Pacual Garcia, Olga | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Maturação e controlo de qualidade das uvas e vinificação na Adega Cooperativa de Lamego | Teixeira, Liliana Patrícia Santos | Relatório | Accesso Aberto |
2002 | Caracterização vitícola e enológica das castas Touriga Nacional e Touriga Brasileira | Amaral, Sandra Maria Alves | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Caracterização da cereja Cova da Beira (I.G.P.) : classificação da cereja processada na Cooperativa Agrícola dos Fruticultores da Cova da Beira | Matos, Ana Filipa dos Santos Rodrigues Franco de | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Avaliação do potencial produtivo de novas variedades de cereja (Prunus avium, L.) na Cova da Beira | Silvestre, Ana Rita Almeida | Relatório | Accesso Aberto |