Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2008 | Implementação de um sistema HACCP num centro de classificação e embalamento de ovos | Alves, Luísa Chambel Pombo | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | HACCP : aplicação prática numa indústria de padaria/pastelaria | Gonçalves, Marisa Raquel Miguel | Relatório | Accesso Aberto |
2007 | Estudo HACCP numa empresa de corte e embalamento de produtos hortícolas | Martins, Patrícia Salvado | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Consultoria em higiene e segurança alimentar verificação dos pré-requisitos e implementação do sistema HACCP | Riscado, Elisa Margarida Farias | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Acompanhamento da implementação do HACCP em matadouro de aves e na elaboração de um produto transformado | Baptista, Tânia Sofia Lopes | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Implementação de um sistema HACCP no sector da restauração | Antunes, Cláudia Monteiro | Relatório | Accesso Aberto |
Refinar
Assunto