Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2007 | Desenvolvimento de um sistema de segurança alimentar numa empresa do sector da restauração | Ribeiro, Joana Patrícia Gaspar | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Desenvolvimento e implementação de um sistema HACCP em restauração | Melo, Maria João Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2008 | Implementação de um sistema de segurança alimentar numa panificadora | Tavares, Lúcia Ludovina Bernardo | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Revisão do sistema HACCP numa queijaria | Tomé, Andreia Patrícia Fernandes | Relatório | Accesso Aberto |
2009 | Implementação do sistema HACCP na indústria da panificação e pastelaria | Albuquerque, Susana Coelho | Relatório | Accesso Aberto |
Refinar
Assunto