Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2010 | Aplicação do Código de Boas Práticas no controlo de qualidade e segurança alimentar em secções de perecíveis na loja Pingo Doce Covilhã | Rodrigues, Isabel Catarina Neves | Relatório | Accesso Aberto |
2011 | Controlo de temperatura de refeições desde a confecção à chegada ao utente | Correia, Vanessa Braga Botelho | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Controlo da segurança alimentar e higiene em pequenas indústrias de transformação de carne na Ilha de S. Miguel | Bulhões, Nicole Pimentel | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Promoção contínua de sistemas de segurança alimentar | Teixeira, Fátima Maria Gouveia | Relatório | Accesso Aberto |
2010 | Segurança alimentar na produção e embalamento de produtos hortícolas | Cristóvão, Patrícia Isabel Dias | Relatório | Accesso Aberto |
2023 | Caracterização por PCR Multiplex de isolados de Listeria monocytogenes obtidos em amostras alimentares | Cardoso, Raquel Vale | Relatório | Accesso Aberto |