Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.001 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
---|---|---|---|---|
2020 | Análise de procedimentos aplicáveis ao processo de produção de preparados de fruta e cereais na fábrica da Frulact - Tortosendo | Santos, Liliana Fernandes dos | Report | Open Access |
2003 | Sistema de autocontrolo em armazenistas de hortofrutícolas em fresco | Ferreira, Carla Marisa Machado | Report | Open Access |
2008 | Acompanhamento e descrição do processo tecnológico de fabrico do presunto e segurança alimentar | Dias, Patrícia Maria Barata | Report | Open Access |
2015 | Controlo de segurança alimentar na empresa Schreiber Foods Castelo Branco | André, Paulo Ricardo Pires | Report | Open Access |
2015 | Monitorização do sistema HACCP numa empresa de fruta | Serra, Ana Lisa Costa | Report | Open Access |
2018 | Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercados | Madadisse, Constantino Alberto | Report | Open Access |