Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Próxima
Registos:
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
2013 | Acompanhamento dos PCC's na linha de fabrico de leite magro UHT e classificação dos produtores da empresa Serraleite | Rita, Marisa Alexandra Janeiro | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Monitorização e acompanhamento do sistema HACCP implementado na Santa Casa da Misericórdia de Castelo Branco | Reis, João Miguel Pereira dos | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Monitorização de sistemas HACCP em unidades de restauração coletiva | Duarte, Ana Carina de Almeida | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Sobrevivência de Staphylococcus coagulase-positiva em diferentes condições de temperatura, NaCl e pH | Pereira, Alexandra Isabel Adolfo | Relatório | Accesso Aberto |
2013 | Contributos para o sistema de segurança alimentar do matadouro BPLSIC-IMPORT EXPORT,S.A. | Nabiça, Vanessa Cristina Olivença | Relatório | Accesso Aberto |
Refinar
Assunto
Tem Ficheiro(s)
- 5 true