Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 45 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeRights
2021Estabelecimento de esteva (Citus ladanifer L.) in vitro e análise molecular de medronheiro (Arbutus unedo L.)Barata, Ana Beatriz dos SantosReportOpen Access
2021Composição em triacilgliceróis, ácidos gordos e esteróis em azeites com denominação de origem protegida na Beira InteriorRosa, Rebeca Milca BurhkardtReportOpen Access
2021Leite fresco meio gordo do prado até à mesa : Terra AlegreBrás, João Paulo PequitoReportOpen Access
2021Caracterização de uma exploração de produção de leite e iogurte no AlentejoMartinho, Mara Isabel BrancaReportOpen Access
2021Avaliação da capacidade de adsorção de resíduos de casca de ovo na remoção de cobre de soluções aquosasPinheiro, Clabety da CostaReportOpen Access
2021Aplicação de técnicas de deteção remota na produção de cartografia temática : caso de estudo - Monte BarataMatos, Luís Filipe Lopes deReportOpen Access
2021Caracterização nutricional de espécies piscícolas com interesse gastronómicoCarmo, Vera Lúcia HenriquesReportOpen Access
2021Estudo da correção entre as percentagens de proteína e gordura com a textura de um iogurte grego no decorrer da sua produção : relatório de estágioDuarte, Jéssica Cristina RibeiroReportOpen Access
2021Avaliação de critérios químicos de qualidade em azeites portuguesesAlmeida, Elizabete GonçalvesReportOpen Access
2021Enfermagem veterinária em animais de companhia e de produção : relatório de estágioLeroux, Maria de Fátima da FonsecaReportOpen Access