Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Rights |
---|---|---|---|---|
2018 | Implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na norma NP EN ISO 22000. | Santos, Patrícia Dias dos | Report | Open Access |
2018 | Estudo microbiológico do tempo de conservação a frio de leite cru de ovelha | Roque, Ana Sofia Bentes | Report | Open Access |
2018 | Atmosferas modificadas pós-colheita aplicado à cereja. | Salomão Belane, Yuran | Report | Open Access |
2018 | Desenvolvimento de snacks a partir de produtos vegetais | Maria, Zamira Abel de Jesus | Report | Open Access |
2018 | Revisão e melhoria de um sistema de segurança alimentar HACCP em supermercados | Madadisse, Constantino Alberto | Report | Open Access |
Jan-2018 | Segurança dos alimentos em indústria : mel | Serineu, Andreia Sofia Henriques | Report | Open Access |
2018 | Revisão de um plano HACCP numa indústria de produtos cárneos | Guerra, Raquel Alexandra Apolinário | Report | Open Access |
2018 | Estado nutricional e hábitos alimentares de alunos do centro de estudo "Génios e Sabichões" | Levy, Suzylena Pereira Fernandes | Report | Open Access |